Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Büchsenmacher-Innung Westfalen-Lippe stellt sich vor.

Wer kennt Sie nicht – die grüngekleideten Gestalten, die man vor allem im Herbst durch die Felder streifen sieht. Besonders im wildreichen Münsterland mit seinen vielen Jagdrevieren ist die filigrane Arbeit der Fachbetriebe der Büchsenmacher-Innung Westfalen Lippe sehr gefragt.

Die Vertreter dieses traditionsreichen Handwerks fertigen nicht nur hochwertige Waffen für Jäger und Sportschützen in Handarbeit; sie kümmern sich durch ihre Maßarbeit auch darum, dass das Zusammenspiel zwischen Jäger und Waffe perfekt harmoniert.

Die Anforderungen dieses Handwerks sind dabei außerordentlich vielfältig. Neben der Bearbeitung von Metall auf höchstem Niveau erfordert auch die Umarbeitung und Anpassung der hölzernen Schäfte an den Schützen großes Können und viel Erfahrung.

Abgerundet wird die  Arbeit schließlich durch die Auswahl und Einstellung der passenden Optik.

Die Mitgliedsbetriebe der Büchsenmacher-Innung Westfalen Lippe liefern Arbeiten in höchster Qualität, denn sie sind Profis die ihr Handwerk verstehen.